首页  部门简介  组织机构  科研人员  学术科研  学术动态  部门通讯  联系我们  下载  English Ver 
 
部门新闻
· 关于申报安徽工业大学公司治...
· 供给侧改革背景下企业会计理...
· 中心常务副主任章铁生教授获...
· 安徽省教育厅 安徽省科技厅 ...
· 中心多项课题研究成果获省社...
· 安徽省立医院操礼庆总会计师...
· 关于报送安徽工业大学公司治...
· 中国注册会计师协会曾铁兵博...
· 周键教授中心讲学系列报告(2)
· 周键教授中心讲学系列报告(1)
 
  科研信息
当前位置: 首页>>科研信息>>正文
 
第八届(2017)杨纪琬会计学奖征选启事
2017-03-10 08:45  

“杨纪琬会计学奖”是根据杨纪琬先生生前遗愿捐资设立的,前身为“杨纪琬奖学金”,每两年评选一次,设优秀会计专业学位论文奖(下称论文奖)和优秀会计学术专著奖(下称专著奖)两个奖项。第八届(2017)“杨纪琬会计学奖”征选工作已启动,现将有关事项告示如下:

一、征选范围

1.论文奖征选范围为201571日至2017630日通过论文答辩的会计博士、硕士学位论文。

2.专著奖征选范围为201571日至2017630日公开出版的会计方面的学术专著。

二、征选要求

1.论文奖申报者,必须是品学兼优的博士、硕士学位的毕业生,具备良好的专业理论修养,具有独立思考、勇于创新的科学精神。其参选论文须经两名具有正高职称的专家推荐。

2.专著奖申报者,原则上应具有正高职称。不具备正高职称者,须由两名具有正高职称的专家推荐。其参选专著必须在理论上具有创新性和时代性,内容完整,结构合理,对实践具有指导意义。

三、申报材料

“杨纪琬会计学奖”实行个人申报原则。申报者须提交以下申报材料。

1.论文奖申报材料包括:《第八届杨纪琬会计学奖申报表(学位论文奖)》(见附件1)纸质版和电子版、《第八届杨纪琬会计学奖推荐表(学位论文奖)》(见附件2)纸质版和电子版、《第八届杨纪琬会计学奖申报统计表(学位论文奖)》(见附件3)电子版、推荐专家职称复印件、论文终稿电子版和装订成册的纸质版1本、装订成册的匿名论文12本(要求隐去作者姓名、所在单位、指导老师、致谢等相关信息以及注释中涉及的作者信息)。

2.专著奖申报材料包括:《第八届杨纪琬会计学奖申报表(学术专著奖)》(见附件4)纸质版和电子版、《第八届杨纪琬会计学奖推荐表(学术专著奖)》(不具备正高职称者提供,见附件5)纸质版和电子版、《第八届杨纪琬会计学奖申报统计表(学术专著奖)》(见附件6)电子版、申报者正高职称复印件或推荐专家职称复印件、参选专著12册。

四、申报时间

请于2017731前,将申报材料寄送至中国会计学会秘书处,电子版发至邮箱chaizifei@126.com

五、注意事项

1.申报材料不全者不予受理。申报材料一经签收,不予退还。

2.申报者出现以下情况之一者,取消获奖资格:

1)申报材料中有虚假内容的;

2)申报者违反学术道德的;

3)公示结果影响获奖的。

六、联系方式

联系人:柴子菲

电话:010-68520093

地址:北京市西城区月坛南街14号月新大厦中国会计学会秘书处,100045

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

安徽工业大学人文社科基地 地址:安徽省马鞍山市湖东路59号